北京航天长征科技信息研究所参加亚马逊Web服务北京技术峰会


 
发布时间:2019-01-14     信息来源:北京航天长征科技信息研究所
  
8月北京航天长征科技信息研究所组织相关技术人员参加了在京召开的亚马逊Web服务(Amazon Web Services,AWS)北京技术峰会。
 
峰会上,技术专家们对亚马逊Web服务的发展趋势、整体架构、功能特性和技术优势进行了全方位的介绍。同时,采用该技术应用的企业也重点交流了此技术在各领域的应用情况。北京航天长征科技信息研究所技术人员分别参加人工智能、大数据、架构设计等分论坛,并与技术专家就Web服务的相关问题进行了充分的讨论和交流。
 
通过参加本次技术峰会,围绕上半年一院“航天+”创意产业系统级项目论证实施方案及北京航天长征科技信息研究所项目论证报告内容,进一步加强北京航天长征科技信息研究所技术人员对云计算的认识,并对其未来发展趋势有了更深入的了解,提升自身信息化建设的能力,为今后持续推进“航天+”创意产业系统级项目论证工作拓展知识储备、提供有力保障。