欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

三安光电股份有限公司智慧路灯技术交流

分类:
平台要闻
来源:
2019/01/23 16:58
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-01-23     信息来源:航天神舟科技发展有限公司
 
  近日,三安光电股份有限公司杨鹏飞书记与相关技术人员来航天五院天津基地进行智慧路灯相关的技术交流。三安技术人员详细介绍了COB灯珠及相关LED路灯的技术情况。我公司介绍了航天热管的散热优势。双方在高效散热大功率LED智慧路灯方面进行了深度热切的交流,并有一定深度合作的空间。
 
  将航天高效散热技术应用到大功率LED路灯中,深入贯彻了党的十九大精神,按照党中央、国务院决策部署,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为指导,进一步加强基层设施领域政府和社会资本合作,提升道路照明质量和能效水平,促进绿色低碳城市建设。同时,更是将军用技术应用到民用工程当中,在更广范围、更高层次、更深程度上把国防和军队现代化建设与经济社会发展结合起来,构建一体化的国家战略体系和能力。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。