LED智慧路灯落地天津潘庄工业园区


 
发布时间:2019-01-23     信息来源:航天神舟科技发展有限公司
 
  中国首个采用NB-IOT 技术的大规模智慧路灯项目,于天津潘庄工业园区五经路成功启用!这一具有跨时代意义的项目实现了路灯单灯开关、调光控制,更可实现多灯(系统级) 批量多模式调控。智慧路灯的开关控制响应时间仅需1秒!并且智慧路灯可以实现在环境昏暗的白天调节照度节省能源。这一重大突破在全国范围内达到技术领先、规模领先、效果领先。
 
  航天LED智慧路灯采用航天级高效散热技术,同时可集成LED显示屏、智能摄像头、报警按钮、双向语音广播、通讯微基站、WiFi、电动汽车充电桩等设备,能够快速、稳定地进行多维度城市数据的采集和安全传输,形成开放性、全兼容的物联网硬件平台,并可以扩展第三方传感设备的接入,共享终端传感数据信息。
 
  航天LED智慧路灯落地潘庄工业园,是天津宁河区首个军民融合项目顺利实施,全面贯彻了习近平总书记的强军思想,深入实施军民融合发展战略,在新的起点上开创了军民融合发展新局面。