中共台州市委军融办 组织召开全市军民融合发展座谈会


 
发布时间:2019-01-30     信息来源:浙江省军民结合主管部门
 
       1月28日,全市军民融合发展座谈会在市政府三楼西会议室召开。
       为深入贯彻落实军民融合国家发展战略,根据省委军融办的要求,为摸清2018年度军民融合重大项目进展情况和2019年军民融合项目申报情况,以及开展全市军民融合企事业单位调查工作,市委军融办组织召开全市军民融合发展座谈会。
       各县(市、区)、台州湾集聚区、开发区参会代表根据会议要求,汇报2018年度军民融合工作以及2019年军民融合工作安排,对 2018年度省军民融合重大项目进展情况和2019年申报的军民融合项目做了详细的汇报。
       会上,市委军民融合发展委员会办公室副主任蒋显掌传达了全省军民融合发展座谈会的主要精神,积极部署全市军民融合企事业单位的调查工作。
      蒋显掌指出,全市军民融合企业单位调查摸底工作是建立监测体系的基础工作,各地军民融合主管部门要予以高度重视,落实专人负责,确保按时、按规完成申报任务。同时强调,各地要及时了解             重点项目的推进、投产情况,当地有关部门要积极配合军民融合的重点项目建设工作。
      市发改委、各县(市、区)负责军民融合的分管领导及科室负责人参加了此次座谈会。