欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

七〇九所成功研发无人机防控指挥车

分类:
平台要闻
来源:
2019/03/12 12:34
浏览量
评论:

 

发布时间:2019-03-12     信息来源:中国船舶重工集团有限公司

 

近日,由七〇九所自主研发的无人机防控指挥车正式下线,这是我所继无人机监管系统、低慢小目标防控系统之后,成功研发的又一款低空低慢小目标防控产品。

 

针对越来越多的黑飞、恶飞无人机的骚扰和袭击,该款产品可有效、快速、准确完成对无人机的侦测、防控与反制,具备无人机精准锁定、快速识别、意图判断、预警告警、溯源定位等能力,可广泛应用于重点单位、重点区域、警卫周边、机场、边防、重大活动举办地等场所的机动部署,可以实现军民两用,具有性能优越、性价比高、快速部署等诸多优点,市场前景广阔。

 

近年来,七〇九所深耕无人机防控领域,发挥多年航管指挥技术优势,形成了固定式、车载式、便携式三种无人机防控系列产品与解决方案,已完成多次重大保障活动。七〇九所总体设计能力、团队专业性强,无人机产品整体功能、性能、质量与测试效果等均得到用户的高度认可。该款产品的成功问世,为执法机构防控无人机提供有效的解决手段,也为我所进一步开拓航空市场添砖加瓦。

 

 

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。