武船集团荣获“2019年武汉两化融合管理体系贯标示范单位”荣誉称号


 
发布时间:2019-03-12     信息来源:中国船舶重工集团有限公司
 
    近日,武汉企业信息化促进会举办了以“数聚力量,智领未来”为主题的协会年会暨2018年全市两化融合工作表彰活动,武船集团荣获“2019年武汉两化融合管理体系贯标示范单位”荣誉称号。
 
    2014年初,武船集团入选工信部首批两化融合管理体系贯标试点企业,并于2015年初顺利通过两化融合管理体系现场审核及复核、公示,取得了资质证书,成为全国首批通过两化融合管理体系贯标的企业。
 
    近几年,以打造信息化环境下的新型能力为目标,武船集团持续推动两化融合管理体系的有效运行,为保证本质贯标,不断完善两化融合管理制度,建立新型能力体系,逐步实现两化融合建设过程中生产、经营、决策等管理的全面现代化与规范化,以不断提升公司两化融合建设水平,促进“数字武船”的快速实现,成为船舶行业两化融合的典范。