欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

释放产能 打造精品 | 杨少稀前往武船鸿路重工检查指导工作

分类:
平台要闻
来源:
2019/03/14 13:36
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-03-13     信息来源:中国船舶重工集团有限公司
 
   近日,武船集团党委副书记、工会主席杨少稀前往武船鸿路重工检查指导工作。
 
 
    武船鸿路重工领导班子向杨少稀汇报了风筒涂装生产线存在的问题和改进方案,公司内部正抓紧消化在手订单,并积极开展风电项目投标工作。
 
    杨少稀现场检查了风电塔筒的生产全流程,充分肯定了塔筒的下料、焊接、拼装流程和效率,详细了解了生产“瓶颈”——塔筒涂装流程,并听取了整改目标。他要求公司领导班子带领员工,对外进一步加大风电塔筒的市场开发力度,对内抓紧优化风电塔筒涂装生产线,提高涂装效率,释放产能以承接更多的订单,努力完成全年生产经营任务。
 
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。