欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

打通最后一公里,贯通军运保障路 | 田军视察军运会保障线路工程

分类:
平台要闻
来源:
2019/03/14 13:38
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-03-13     信息来源:中国船舶重工集团有限公司
 
   近日,武船集团副总经理田军一行检查了公司军运会保障线路工程——宝丰北路(常青路-建设大道)工程和宝丰路硚口路快速化(建设大道-解放大道)改造工程,交通研究院、宝丰北项目公司、宝硚项目公司和武船重工股份项目部相关领导及主要人员一起陪同。
 
 
    田军在施工现场听取了项目公司对工程进展情况及存在问题的汇报后,详细了解了施工进度情况、施工计划及重大节点专项规划等情况。
 
    随后,田军重点对武船重工股份钢结构现场的安全生产情况进行了检查,着重查看了春节前安全检查时发现问题的整改情况,强调要高度注重生产安全,时刻绷紧安全弦。
  
    田军指出,宝丰北、宝硚工程是军运会保障线路之一,当前项目建设已进入关键时期,项目参建人员要做到工程计划了然于心,抓好重大节点专题规划;要高标准、严把关,发扬军工人不怕吃苦、不怕牺牲的精神,打通最后一公里,贯通军运保障路,建优质安全精品工程。
 
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。