欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

河北军工巾帼:情洒革命老区绿化美丽乡村

分类:
平台要闻
来源:
2019/03/19 13:01
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-03-19     信息来源:河北省军民结合主管部门
 
    3月12日,一年一度的植树节,春风带着绿色的气息吹佛着大地。
 
    平山县西盘石村是河北省委军民融合办扶贫点,去年脱贫出列。当日上午,河北省国防工业工会组织全省军工单位的45位女工主任、先进女工集体和个人代表,从石家庄市赶到该村桥头的第一植树现场,捐赠了200多棵两米左右的刺柏树苗,并开展巾帼扶贫植树活动。
 
    河北省国防工业工会主席赵勋,河北省委军民融合办总工程师、驻村工作队长连拥军参加了活动。
 
    植树活动现场,女干部们和村民们相互配合,干劲十足,她们三个一群,两个一组,拿起铁铲,搬来树苗,挖土、栽苗、培土、浇水……干得热火朝天。在大家的共同努力下,桥头两边、村路旁,整齐的刺柏树苗错落有致、迎风挺立,为山村增添了一片美丽的景观树,抹上了一道靓丽风景线。
 
    植树活动结束后,赵勋走访慰问了赵桃生等对接帮扶困难户,致以春天的问候。
 
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。