宁波市军民结合产业促进会召开一届十七次会长办公会暨一届十二次理事会


 

发布时间:2019-03-18     信息来源:宁波市军民结合产业促进会

 

宁波市军民结合产业促进会一届十七次会长办公会暨一届十二次理事会于2019年3月15日下午在宁波中物科技园召开,市委军民融合办陈国军主任、国防科工处高松波处长到会指导。会议由严国元会长主持。

 

本次会议由中物科技园区负责人郑武成向与会人员简要介绍中物科技园区建设情况;认真学习了习近平同志在全国民营企业座谈会上的讲话精神;听取了秘书处汇报近期工作情况;讨论审议了本会2019年度工作计划安排;通过了四家单位入会;审议了本会变更主管单位、换届选举等事宜。

 

会议审议了2019年工作计划安排的建议,并提出修改意见:一是建议加快协会专家库建设。二是建议新增军工审价体系培训,提升服务专业性和针对性。三是继续开展涉军企业专业技术人员培训,为企业提供多方面的军工业务服务。会议审议通过了浙江德塔森特数据技术有限公司为本会副会长单位,隆地华海(浙江)科技有限公司、宁波九方方盛通信科技有限公司、宁波连通设备集团有限公司为会员单位。会议还讨论了本会变更主管单位、换届选举等事宜。

 

会议最后由市委军民融合办陈国军主任讲话,他对本会在推动军民融合产业发展上发挥的作用给予了充分肯定,宁波市军民结合产业促进会是一个有价值、有活力、有作为的社会组织。对下步工作,他提出了建立军地双方沟通机制、搭建军地交流平台、建立招商机制、创建军民融合创新研究院等想法,提出协会要做活、会员企业要做强、宁波军民融合产业影响要做大的三点希望。