欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

北京空间机电研究所获2018年大禹水利科学技术奖三等奖

分类:
平台要闻
来源:
2019/03/26 10:32
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-03-25     信息来源:北京空间机电研究所
 
   近日,大禹水利科学技术奖颁奖典礼在中国水利学会年会上举行,我所参与的《海河流域水源地多尺度多指标监测与藻类预测及污染控制技术》获2018年大禹水利科学技术奖三等奖。 
 
   本项目综合运用了室内实验、现场测量、数学模型计算以及模型试验等多种研究手段,通过多学科交叉,在水源地污染扩散基本规律、藻类预测及污染控制技术等研究方面取得了丰硕的创新成果。 
 
   大禹奖是经国家科学技术部批准,由中国水利学会设立和承办,面向全国水利行业的科学技术奖,奖励在水利科学技术进步中做出突出贡献的集体和个人。 
 
   此次大禹奖的颁发是对我所近年来在遥感应用领域拓展工作的肯定,后续所将认真总结经验,不断创新,为我所遥感应用发展做出更大的贡献。
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。