空军装备部装驻宝鸡地区第一代表室主任郭颖涛一行莅临时代导航调研


 
发布时间:2019-03-25     信息来源:陕西航天时代导航设备有限公司
 
   近期,空军装备部驻宝鸡地区第一代表室主任郭颖涛一行莅临公司调研。
 
   郭主任一行观听取了公司生产经营、能力建设、经济发展及公司承担空军型号任务情况等专题汇报,参观了生产现场,并就公司承担的空军装备型号的相关问题同与会人员进行了深入交流。
 
   总经理刘选春对郭主任一行的调研表示感谢,指出装备配套产品是公司产业发展的支柱,公司将继续按照质量管理体系及国军标的有关要求,严把产品质量,确保生产进度,共同维护国防建设。
 
   郭主任对公司经营发展取得的成绩表示肯定,对公司型号产品研制保障能力给予高度评价,同时,对公司后续发展寄予厚望,希望以搬迁航天产业基地为契机、提升科研生产管理水平手段、完善武器装备体系建设为依托,确保承担空军装备型号的研制任务圆满完成,为建设和强大现代化国防,加快航天强国建设作出更大贡献。