欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

七一一所首套船用废气脱硫系统正式交付啦!

分类:
平台要闻
来源:
2019/04/08 11:12
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-04-04     信息来源:中国船舶重工集团有限公司
 
    3月31日中午12时,七一一所为Anangel旗下“Shagang”轮所配备的脱硫系统顺利通过航海试验,胜利凯旋。该项目是七一一所首套正式交付的船用废气脱硫系统。
 
    “Shagang”轮为28万吨VLOC,隶属希腊最大散货船船东Anangel,入籍DNV-GL船级社。该项目采用I型洗涤塔+开式系统,集中处理主机、发电机的排气,最大处理排气量达220,000 kg/h。
 
     根据试航大纲要求,主机负荷从低到高,选取多个工况点进行,在最大允许运行工况(75%)下,烟气出口硫碳比稳定在1.5左右( 远优于IMO要求的等效于0.1%硫含量的硫碳比4.3),浑浊度进出口差值为6NTU,多环芳烃进出口差为23ug/L,各项指标均符合IMO针对船舶安装脱硫系统的法规要求。
 
     该项目是七一一所首套正式交付的船用废气脱硫系统,具有里程碑式的意义。
 
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。