幸福航空与公司座谈交流 共建民机产业命运共同体


 
发布时间:2019-04-10     信息来源:陕西省军民结合主管部门
 
4月9日,幸福航空与公司进行了座谈交流。幸福航空总裁周舰、副总裁付建宏、维修副总裁孙晓林,公司总经理王程宽、副总经理陈杜燕、张勇,总法律顾问贺文升,新舟60/新舟600客机项目总监吕海及双方业务相关人员共同参加了座谈。
 
 
 
双方分别介绍了自身股权重组后的基本情况,并针对幸福航空新舟机队的运营情况及存在问题进行了深入的讨论和交流。双方还对机队飞机维修定检、航材保障、模拟机使用、AOG订货、航材备件库建立等事项及后续相关工作进行了明确。
 
双方表示,将坚持“国产民机产业发展命运共同体”共识,建立联合工作团队和月度例会制度,及时研究解决飞机运营保障中的各项问题。公司将尽最大努力为幸福航空新舟机队运营提供维修和航材备件保障等支持,协助幸福航空持续运营好、维护好国产民机,发挥产业链带动和示范运营平台的作用。