欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

天府宝岛工业设计大赛 首场设计需求对接会聚焦环保行业

分类:
平台要闻
来源:
2019/04/23 14:38
浏览量
评论:
 
发布日期:2019-04-23  信息来源:四川日报
 
  4月19日,2019天府宝岛工业设计大赛举行首场设计需求对接会。
 
  作为天府宝岛工业设计大赛的系列活动之一,对接会旨在更好为工业设计师和制造类生产企业搭建交流合作平台。
 
  首场对接会聚焦环保行业。对接会现场,华新新型建筑材料有限公司副总经理肖绪煊分享了建筑材料等最新趋势,并以专业知识解读了新型材料的推广与应用;成都洛可可产品设计师张阳萍以“分类回收”为议题,分享了章鱼废物回收项目。
 
  此外,会上还发布了两项设计需求:设计一套集燃气警报、空气净化、智能光控为一体的智能家用空气质量检测仪的外观;设计一款智能化、可重复使用的防雾霾口罩。这些需求的提出者,都是川内中小企业。
 
  接下来,天府宝岛工业设计大赛还将举办其他专场对接会,希望生产性企业、设计公司、院校等充分利用这个平台,实现成果转化。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。