欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

航天科技九院772所与俄航天无线电企业来访客人开展交流

分类:
平台要闻
来源:
2019/05/16 10:19
浏览量
评论:
 
来源:中国航天报     日期:2019年05月14日    
 
近日,在航天科技集团九院和长城公司的组织下,俄罗斯无线电物理股份有限公司领导一行到访772所。
 
俄罗斯无线电物理股份有限公司是俄罗斯著名的航天无线电企业,成立于1960年,在卫星通讯系统、天线矩阵、无线电通讯、遥感遥测领域有着丰富的经验。
 
交流会上,772所介绍了单位基本情况和设计能力,俄方专家对772所产品水平、生产能力表示赞赏。
 
针对俄方提出的具体需求,772所相关部门在会上作了专题报告,全方位向俄方介绍了772所宇航整体解决方案、具体产品和发展规划。
 
通过此次交流,俄方代表团对双方后续合作充满信心,772所希望双方尽快开展合作,为进一步拓展国际市场带来新的机遇。(邹伟)
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。