欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

三院海鹰特材公司装配班组荣获“江苏省工人先锋号”

分类:
平台要闻
来源:
2019/06/05 14:50
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-06- 04    信息来源: 中国航天科工三院
 
 
近日,海鹰特材公司装配班组被江苏省总工会授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号。
 
海鹰特材公司装配制造技术中心装配生产班组是一支顽强拼搏、勇于奉献的队伍,也是一支创造历史的队伍。装配班组成员具有良好的职业素养和无私的奉献精神,勇于挑战各种困难,坚决完成各项任务。在C919大型客机10101架,10102架、10001架、10103A架、10101B架和10104架机后机身后段装配生产中,装配班组是完成急、难、新、险、重任务的铁拳头,他们顽强拼搏,奉献青春汗水,用钢铁般的意志克服两线作战、工期紧、任务重、操作难等一系列困难,顺利完成了各项生产任务,确保了产品交付节点,在研制C919大型客机后机身后段中创造历史,展现了队员们自强不息、昂扬拼搏和奋发向上的精神风貌。
 
“勇于亮剑,攻坚克难”是班组一直坚守的信念,经过多年的磨练,装配班组成员涌出一大批先进个人,多人获得省、市、区“岗位技能能手”“宜地工匠”“党员先锋岗”“技能大师工作室”“金山英才”“双创人才”“全国人大代表”等荣誉。(文摄/仲镇)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。