欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

龚波到三院航天科技股份公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

分类:
平台要闻
来源:
2019/07/09 16:14
浏览量
评论:
 
发布时间:2019-07- 09    信息来源: 中国航天科工三院
 
  7月5日,中国航天科工集团有限公司党组成员、副总经理龚波到三院所属航天科技控股集团股份有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,集团公司资产部等相关人员陪同。三院领导、三院资产部领导公司全体班子成员参加调研。
 
 
  调研期间,龚波一行听取了航天科技“以资产运营促进企业转型升级、提升发展质量”专题汇报,并与公司的职工代表进行了座谈,听取意见和建议,查找并解决实际问题。
 
  龚波指出,集团公司党组重视和关注上市公司的发展,上市公司要采取切实有效的转型升级措施,推动高质量发展。他强调,一是管理体制方面,三院要进一步做好对上市公司的管理,要大胆抛弃非市场化的、研究院所型的管理方式,上市公司要大胆的改革,去建立满足市场需要的灵活高效的上市公司运行机制;二是上市公司业务要归核聚焦,明晰发展战略和发展路径、产业发展方向,用市场化方式高效快速配置资源,推动产业做大做强做优;三是要做好上市公司干部队伍及人才队伍建设,要加大对企业家和行业领军人物的培育,要从满足上市公司管理和快速发展的角度,去管理和配置领导干部,能者上庸者下,要采取有效的激励手段吸引人才、留住骨干。(文/孙文波)
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。