西飞贯彻落实2019版航空工业“1122”党建工作体系


 
来源:中国航空报  发布时间:2019-07-08【大 中 小】
 
  7月3日,航空工业西飞召开党建工作例会,专题学习了《中国航空工业集团有限公司党建工作规范(2019版)》《中国航空工业集团有限公司基层党建工作考核评价办法(2019版)》。
 
  会上,与会人员认真学习了《规范》《办法》两份制度内容,特别是对其中变化要点做了逐条对照学习,研讨了对标落实的具体措施。
 
  西飞党委副书记、纪委书记吕林指出,各级党组织要深入贯彻落实2019版“1122”党建工作体系,学习贯标新制度、对标新标准、落实新要求;党群业务部门要从全面从严治党的全局出发,做好体系对接和制度建设,迭代升级党建工作全景导航清单,不断提升党建工作质量;各级党组织要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加有效地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实将党建工作成效转化为公司创新优势、发展优势和竞争优势,全面完成全年目标任务,推动公司高质量发展。(通讯员 李军利)