欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

成飞圆满完成上半年生产任务

分类:
平台要闻
来源:
2019/07/09 16:23
浏览量
评论:
 
来源:中国航空报  发布时间:2019-07-08【大 中 小】
 
  按照上半年生产任务目标计划,6月底,航空工业成飞完成多架多批试飞交付、多架多型试飞转场等目标任务。
 
  面对此次年中攻坚战,成飞公司试飞站组织开展“不忘初心,笃志攻坚,确保上半年试飞节点目标实现”劳动竞赛,干部职工以诚实守信的品质、攻坚克难的决心、追求卓越的态度、高度负责的担当,凝心聚力、奋力拼搏。
 
  面对用户接装,成飞积极树立客户意识、转变思维,与用户建立良好的沟通平台,处理好交装和飞机工序、科目试飞的交叉作业关系,同时,协助上游单位及时撤保排故,塑造良好的机务保障队伍新形象。针对上机工作人员多、飞机状态控制难度大、保障资源紧张等难点,确保飞机试飞安全是红线也是底线。机务大队以现场组为依托,协同技术、生产管理、场务保障等单位,以质量保进度为前提,严格控制工作程序,做好过程监控,杜绝违章操作,严把质量关,确保每架飞机质量状态的符合性与一致性。
 
  6月份,成飞公司党政工团齐抓共管,统筹安排,不仅发扬工匠精神,更是做好“传帮带”工作,全员晒目标、晒安全、晒质量、晒能力的氛围热烈,比技能、比效率、比管理、比文明的生产风气正在形成,“党员先锋”“工人先锋号”“青年突击队”的红旗在现场高高飘扬。
 
  在成飞公司上半年生产目标的攻坚决战中,机务保障刷新新机进站试飞新纪录;全体干部职工戮力同心,攻坚克难,以高昂的斗志、满满的激情,不忘初心,笃志攻坚,圆满完成了上半年生产任务。(通讯员 刘孝刚)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。