欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

刘传东调研航天三江

分类:
平台要闻
来源:
2020/08/05 09:48
浏览量
评论:

 

发布时间:2020-08-03    信息来源: 航天三江

 

7月30日~31日,中国航天科工集团有限公司党组成员、总会计师刘传东到航天三江调研。集团公司财务部、审计与风险管理部等相关部门领导,航天三江领导等陪同调研。

刘传东一行分别赴航天三江金租公司、激光院及激光产业相关单位现场调研,详细了解经营发展有关情况,在本部听取了航天三江综合工作情况、财务风险法律专项工作情况汇报。在调研激光院期间,听取了激光产业发展规划及研发能力建设等情况介绍,刘传东对航天三江在激光产业发展上取得的成果表示认可。

在航天三江工作汇报会上,刘传东对航天三江开拓创新、不断追求的精神和良好发展态势给予了充分肯定,特别是航天三江在经营指标完成以及今年以来全力以赴推进科研生产任务、追赶计划进度取得的突出成绩。他传达了国资委和集团公司关于高质量发展、风险防范、会计信息质量和责任追究等方面相关要求,针对航天三江后续工作,他强调,一要继续保持良好发展势头,为集团公司在2020年度经营业绩考核多作贡献;二要更加注重发展质量,统筹抓好规模指标完成和发展质量效益;三要高度重视风险管控,全面抓好金融租赁风险管理;四要依法行使国有股东权利,确保控股上市公司、混合所有制企业经营合法合规。(文/报宣)

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。