欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

航空工业大修的首架“枭龙”飞机总装下线

分类:
平台要闻
来源:
2018/09/05 11:11
浏览量
评论:
[ 发布时间:2018-09-04 ]   [ 信息来源: 中国航空报 ]  
 
  8月31日,航空工业大修的首架“枭龙”飞机总装下线。下线仪式上,巴基斯坦空军上校贾赞和航空工业旗下中航技、成飞、成都所、长飞等单位领导共同启动了“‘枭龙’飞机大修总装下线”水晶球,进行了“‘枭龙’飞机大修先锋队”队旗交接。
 
  贾赞盛赞航空工业长飞在修理“枭龙”飞机中的奉献精神,为了保质保量按周期交付飞机,长飞公司以专业的技术能力为巴基斯坦提供了良好的服务和产品,为巴基斯坦形成“枭龙”飞机修理能力提供了帮助。
 
  “枭龙”飞机大修总装下线意味着“枭龙”飞机形成了基地级修理能力,必将对整个“枭龙”机队持续的安全飞行提供有力保障。据悉,“枭龙”飞机是首架采用基于可靠性为中心的思想进行大修的三代军贸机。顺利下线使得航空工业在“枭龙”飞机上实现了修理设计和修理验证研究的闭环,为“枭龙”飞机的科学维修奠定了良好基础。
 
  “枭龙”飞机大修建线项目是“集团抓总、主机牵头、体系保障”军品管理模式在军贸项目上的一次实践,开启了集团主导,中航技、成飞、成都所和长飞通力合作的军贸维修保障新模式。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。