欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

北方车辆集团特种车业务向细分市场迈进

分类:
平台要闻
来源:
2018/09/07 11:51
浏览量
评论:
发布时间:2018-09-05    信息来源:兵器工业
 
  日前,中国兵器工业集团北京北方车辆集团有限公司与中视柏莱特(北京)文化传播有限公司签订两台转播车合同,特种车业务向细分市场进军迈出成功的一步。
  此次签约的两台转播车,一台为公司自主研发制造的大型4K半挂式转播车,另外一台为奔驰515C改装的小型转播车,用于各种比赛、文艺演出、大型庆典的现场实况转播。4K半挂式转播车属于规模较大的产品,能为用户提供较大的空间扩展。该车集机电液一体化,注重系统产品与车体机构结合,注重系统应用对车体的效需求,在结构设计、人性化设计、人体工程等方面都有较好体现。
  今后,北方车辆集团将在广电、通信、应急指挥等多个领域的特种车市场继续努力,走创新之路,为公司向多元化方向发展,赢得良好的产业布局与市场前景打好坚实基础。(赵莹 董淑香)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。