欢迎您来到军民融合网!

扫一扫关注公众号

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                              京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner
如何理解承担涉密武器装备科研生产任务的含义
摘要:
涉密武器装备科研生产任务是指承担的武器装备研制项目或研制产品涉及国家秘密;项目或产品仅背景、用途、数量涉密的除外。承担涉密武器装备科研生产认证包含两层含义:一是指已经承担了涉密武器装备科研生产认证;二是指合同意向单位已经与拟承担单位签订了委托涉密武器装备的科研生产任务合同意向书并且出具了密级证明。
保密资格认证对于企业有什么好处?
摘要:
拟承担武器装备科研生产任务的具有法人资格的企事业单位,均需经过保密资格认证,获得保密资格后,方可承担武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会发布的《武器装备科研生产单位保密资格名录。实行这项制度的意义在于:其一,适应新体制的需要。由于国防科技工业管理体制的变化,保密管理实际上已置身于更加开放的国际国内大环境中,保密管理体制必须做出相应的改革,建立起与市场经济相适应的新的保密机制。而在军工行业实行
保密资格证书有什么用?
发布时间:
2018-07-24 14:02
摘要:
经审查认证取得保密资格的单位,列入《武器装备科研生产单位保密资格名录》(以下简称《名录》)。军队系统装备部门的涉密武器装备科研生产合同项目,应当在列入《名录》的具有相应等级保密资格的单位中招标订货。承包单位分包涉密合同项目,分包单位应当是列入《名录》的具有相应等级保密资格的单位。
上一页
1