欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

南昌支持民用航空产业发展办法出炉

分类:
平台要闻
来源:
2018/09/19 11:10
浏览量
评论:
发布时间:2018-09-18     信息来源:江西省军民结合主管部门 
 
    近日,《关于支持南昌民用航空产业发展的暂行办法》(下简称《办法》)已出炉,其中提出了众多支持从事民用航空制造与民用航空产业链配套的企业及平台发展的优惠政策。《办法》自今年9月11日起执行,暂定3年。
   
   《办法》明确,其政策支持对象为在南昌市注册的、从事民用航空制造与民用航空产业链配套的企业及平台。为了向引进航空产业重大项目提供资金支持,南昌将组建江西航空产业投资有限公司,公司注册资本30亿元人民币。此外,根据《办法》,财政部门每年安排不少于800万元,以政府购买服务的形式,购买本地通航服务。
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。