欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

绵阳军民融合发展现状如何?专家、企业代表这样说

分类:
平台要闻
来源:
2018/09/26 17:08
浏览量
评论:
发布时间:2018-09-26     信息来源:四川省军民结合主管部门
 
    中国绵阳新闻网讯 25日下午,《军民融合助推西部产业发展研究》课题绵阳市座谈会在绵阳召开,课题组专家、绵阳多家企业代表等50余人参加会议。
 
  《军民融合助推西部产业发展研究》课题是通过对四川、陕西、甘肃等地的调研,研究西部地区军民融合发展需求、优势、不足,以航空产业为重点提出西部地区军民融合发展建议,促进我国军用技术和装备进步,助推西部产业发展。
 
  绵阳是课题组选定的调研工作第一站,在座谈会之前,课题组已在我市开展了问卷调查,并对数据进行了整理、分析、研究。
 
  座谈会上,参会企业围绕企业主要产品、技术及参军存在的问题、述求及军民融合助推发展的建议和对策等方面与课题组专家进行了讨论和交流。
 
  座谈会后,课题组还将选择部分代表性企业进行现场考察,并选择若干家企业给予帮扶。最终的课题报告将提交给中科协、相关部门及当地政府作相关决策参考。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。