欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

中国核电与中国宝原签署战略合作协议

分类:
平台要闻
来源:
2018/09/26 17:25
浏览量
评论:
[ 发布时间:2018-09-26 ]   [ 信息来源: 中核集团 ]  
 
  9月20日,中国核电与中国宝原签署双方战略合作协议。根据战略合作协议,双方将在核产业服务业务、后勤服务业务、消防工程与维保业务、核应急医疗保障及医疗健康服务等领域开展全面合作,实现优势互补、合作共赢。
 
 
  此次战略合作协议的签署是继2013年中国宝原与中国核电战略合作协议后双方战略合作关系的再次升华。会前,中国核电介绍了中国核电的发展历程、资产状况及运营状况,详细阐述了中国核电业务拓展的五大方向以及规模化、标准化、国际化的三化战略等;中国宝原介绍了中国宝原的历史、组织架构、主要业务单元,着重介绍了核特色医疗健康产业和现代服务业。双方就有关需求和合作进行了充分沟通。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。