欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

四川省军民融合研究院与绵阳市科技城科源科技有限公司签订战略合作协议

分类:
平台要闻
来源:
2018/10/19 09:52
浏览量
评论:
 
发布时间:2018-10-17     信息来源:四川省军民结合主管部门
 
   10月11日,四川省军民融合研究院与绵阳市科技城科源科技有限公司战略合作协议签字仪式在西南科技大学东九B316会议室举行。绵阳市科技城科源科技有限公司董事长廖艺徽对四川省军民融合研究院长期以来对公司发展的支持表示感谢。他说,川融院是面向四川省高校、国防科研院所、军工企业、驻军部队的军民融合战略中的军队军工人才培养、国防科技协同创新、科技成果转化孵化、区域特色高端智库的重要平台。科源科技有限公司将利用其富集的资源、高素质的管理、强大的导师团队、雄厚的产业支撑和先进的孵化器运营管理经验为院企合作提供保障。本次战略协议的签订有利于双方加强在军民融合企业项目招引、培育、开发、区域合作、项目关系协调和服务等方面的合作,在计划立项、成果鉴定、项目评审等方面予以密切配合,保障合作项目的实施和成果转化等方面顺利进行,推动院企合作更好发展。
 
   四川省军民融合研究院院长唐永建对廖艺徽董事长一行的到来表示欢迎,对院企双方近期保持的良好合作态势表示肯定。他说,双方在军民融合科研技术项目研发、成果转化、产业技术服务、人才培养等方面展开多层次合作、多方面交流,为进一步深度合作奠定了基础。双方可以根据需要,定期组织开展技术讲座和交流活动,促进相互了解。
 
   来院期间,廖艺徽一行参观了极端条件物质实验室,并就相关合作交换了彼此的意见,以期合作成果落地。
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。