欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

四川连续出台4项政策 推动军民融合深度发展

分类:
平台要闻
来源:
2018/10/24 16:35
浏览量
评论:
 
[ 发布时间:2018-10-24 ]   [ 信息来源: 四川在线 ]  
 
  近日,四川省集中印发了《关于推动四川国防科技工业军民融合深度发展的实施意见》《支持军民融合科技创新和产业发展的财税政策措施》《四川省军民融合企业(单位)认定办法》《四川省军民融合高技术产业基地认定管理办法》4个关于推动军民融合深度发展的政策文件。
 
 
  这也是四川省首次系统出台军民融合深度发展政策文件。一个实施意见、两个认定办法、一个政策措施,“121”政策架构也初步构建起四川军民融合政策制度的四梁八柱。
 
 
  四川省国防科工办相关负责人表示,此次集中印发的文件,是对今后一段时期四川国防科技工业军民融合发展思路的总体考虑,是基于构建军民融合深度发展政策制度体系的创新改革,也是解决当前四川省军民融合发展突出问题的有效举措。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。