欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

具备的条件

分类:
武器装备承制单位资格名录认证
来源:
2018/07/24 14:31
浏览量
评论:
【摘要】:
1、具有法人资格。无法人资格的特殊装备承制单位具备独立承担民事责任的能力。2、具有与申请承担任务相适应的专业(行业)技术资格。3、具有健全的质量管理体系,具备与申请承担任务相当的质量管理水平和质量保证能力。4、具有健全的财务会计制度、良好的资金运营状况,具备与申请承担任务相适应的资金规模。5、在近三年内无严重延期交货记录,产品、服务无重大质量问题,无虚报成本等违纪、违法行为。6、具有与申请承担任务

1、具有法人资格。无法人资格的特殊装备承制单位具备独立承担民事责任的能力。

2、具有与申请承担任务相适应的专业(行业)技术资格。

3、具有健全的质量管理体系,具备与申请承担任务相当的质量管理水平和质量保证能力。

4、具有健全的财务会计制度、良好的资金运营状况,具备与申请承担任务相适应 的资金规模。

5、在近三年内无严重延期交货记录,产品、服务无重大质量问题,无虚报成本等违纪、违法行为。

6、具有与申请承担任务相当的保密资格等级。

7、总装备部规定的其他要求。

上一篇: