中航九院无人机所、军民融合网、甘肃省临泽县三方就军民融合项目考察座谈


11月27日上午,中国航天科技集团第九研究院无人机所及北京军民融合信息咨询中心(军民融合网)相关领导在临泽考察,县政府主要领导及县委分管领导陪同考察。

三方先后深入丹霞通用航空产业园、驻临作训部训练基地等地,通过实地参观、听取介绍、现场交流等方式,对临泽县通航产业发展情况进行了实地考察。在召开的座谈会上,三方围绕通航产业的建设及发展方向进行了深入交流,并就飞鸿-98大型无人机测试基地及项目制造落地事宜进行对接洽谈。

县委副书记、县长冯军指出, 临泽县区位优势明显、旅游资源丰富、发展环境优良,丹霞通航产业园基础设施完善、园区规划科学合理,有良好的发展前景和广阔的合作空间,县政府将尽最大能力积极做好项目落地所需的厂房改造、人才供给等前期准备及服务工作。希望中国航天科技集团在无人机制造、培训,军贸等方面进行投资开发,推动通航产业发展。考察团表示,将积极完善项目规划设计,尽快与临泽县政府对接合作,加快项目落地实施,早日实现共赢。