航空工业贵飞全面完成全年批产山鹰飞机总装交付


 
发布时间:2018-12-18     信息来源:贵州省军民结合主管部门
 
   12月15日晚上18点50分左右,在低温冻雨的漫天苍茫夜色中,航空工业贵飞全年最后两架份山鹰飞机在运输车牵引下,同步从总装分厂向试飞站移交。该两架份山鹰飞机的总装移交,标志着贵飞全面完成了全年批产山鹰飞机的总装交付,为贵飞后续争分夺秒抢时间、抢天气完成全年批产山鹰飞机试验试飞任务创造了条件。
 
 
   看着飞机移交试飞站,贵飞总装分厂五段位段长禹军感慨说到:“很长一段时间以来,大家每天基本都干到凌晨两、三点,今天,终于交付飞机了!”
 
   有辛苦,也有自豪,看着全年批产山鹰飞机移交试飞站,对贵飞总装分厂干部职工来说,在全面取得全年批产山鹰总装交付的时刻,满满辛苦的背后,更多的是满满的骄傲和自豪。同样,对于贵飞人来说,在这样一个全年批产山鹰总装任务完成决定性胜利的时刻,大家同样感到无比自豪和激动,也对后续积极攻坚全年批产山鹰试验试飞任务充满满满的期待!
 
 
 
   当然,为了确保全年批产山鹰总装顺利交付,空军代表室给予了大力的协助,在贵飞决战冲刺任务时,除了正常工作日里军代表随时鼎力协助军检工作,协力积极推动任务进展外,在12月15日当天,为了快速保证飞机顺利向试飞站移交,在总装分厂完成最后移交前工序,进入军检移交后,空军代表室总装试飞组军代表立刻组织,赶到现场进行军检移交,有力确保了当天两架份山鹰飞机的总装交付,也有力协助贵飞全面完成了全年批产山鹰飞机的总装交付!
 
 
  据悉,2018年以来,航空工业贵飞坚决落实“集团抓总、主机牵头、体系保障”的军品生产要求,全力推进精益生产,积极发挥“贵飞工业联合体”成员单位的重要配套作用,不仅积极推进了全年批产山鹰等各型机生产,还创造了航空工业FTC—2000G飞机七个月完成从全线下达研制命令到首飞的传奇。贵飞各项管理、组织体系、产能等得到明显提升,为后续承担更多任务,加速公司发展打下坚实的基础。