欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

二六三大队测绘院承担的井冈山市“两区”划定项目通过验收

分类:
平台要闻
来源:
2018/12/18 17:03
浏览量
评论:
 
发布时间:2018-12-18     信息来源:江西省军民结合主管部门
 
    近日,二六三大队测绘院承担的井冈山市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定项目(以下简称“两区”划定项目)通过井冈山市农业局组织的验收,成为吉安市首个通过验收的“两区”划定项目。
 
    评审组全面核查了划定方案和成果,验收分为外业核查和内业评审两部分。在外业核查环节,专家组队随机选取的10个乡镇(场)进行了实地核查,重点查看了“两区”标志牌建设、“两区”公示情况、划定的“两区”实地种植情况、耕地质量情况及集中连片度情况,并对“两区”划定的总体布局进行了实地查证。在内业评审会上,评审组听取了项目负责人就项目工作技术方案和划定成果情况所作的详细汇报,对划定方案报告、图件、两区管护责任书签订情况等成果进行了质询和讨论,并查阅了相关资料。最终,评审组一致认为,项目总体工作部署合理,成果详实、准确,符合井冈山市实际情况,各级管护责任落实良好,图件规范美观,同意项目通过验收。
 
    据悉,二六三大队测绘院于今年6月份中标该项目,主要工作是在井冈山市全市基本农田范围内划定粮食生产功能区95946亩、重要农产品13543亩。该项目顺利通过验收,标志着大队测绘院工作得到了省“两区”办和井冈山市农业局的高度认可,进一步推进了大队与井冈山市人民政府战略合作关系。
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。