欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

贵飞公司参加2018年国际创新创业博览会

分类:
平台要闻
来源:
2018/12/21 09:40
浏览量
评论:
 
发布时间:2018-12-20     信息来源:贵州省军民结合主管部门
 
 
   2018年12月12日,由中航贵飞工会、科技与信息化部推荐的复合翼无人机研发;两点式双平衡轮越野型布局无人验证机获贵州省总推荐参加在北京国家会议中心举办的“2018年第三届国际创新创业博览会”。
 
 
   本届博览会汇集了美国、英国、欧盟、新加坡等20多个国家和来自全国各省(自治区、直辖市)、高校共300多家创新创业机构参展,集中展示了国内外创新创业的最新成果。中航贵州飞机有限责任公司是此次参展中唯一军工类代表,在本次博览会上充分展示了公司在科技创新从而促进我国军事及武器装备发展上所做的突出贡献。
 
 
   此次博览会中,贵飞公司展示的两款无人机收获了大量的目光,并荣获了“第三届国际创新创业博览会优秀创新成果”荣誉称号。中华全国总工会党组书记曲昭伟、共青团中央书记处常务书记、全国青联主席汪鸿雁也莅临贵州展厅视察指导,并对公司及公司所展示的两款无人机给予了高度评价。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。