陕西召开促进民营经济高质量发展暨表彰大会


 
发布时间:2018-12-25     信息来源:陕西省军民结合主管部门
 
  12月24日,陕西省促进民营经济高质量发展暨表彰大会在西安召开。省委书记胡和平出席会议并讲话。
 
  会上,胡和平指出要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,坚定不移地贯彻鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针,加大支持力度、优化发展环境。强调各级政府要认真贯彻中央“两个毫不动摇”方针,认真落实我省支持民营经济高质量发展《若干意见》,完善政策支持体系,打造良好营商环境,构建亲清新型政商关系,帮助民营企业解决实际问题,推动陕西民营经济发展再上新台阶。要加强党的领导,夯实工作责任,强化民营企业党建工作,为民营经济发展提供坚实保障。民营企业和民营企业家要坚定“四个自信”,坚持守法经营,积极创新创业,主动承担社会责任,为新时代追赶超越作出更大贡献。
 
  省长刘国中主持会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照中央经济工作会议提出的“巩固、增强、提升、畅通”要求,狠抓各项决策部署落细落实落地,着力推进民营企业高质量发展,以改革开放精神推动陕西民营经济走向更加宽广的舞台。
 
  大会宣读了表彰全省优秀民营企业和优秀民营企业家的《决定》,并对获奖企业和企业家进行了表彰。(来源:陕西日报)