首届民机用户大会圆满召开


 
发布时间:2018-12-29     信息来源:江西省军民结合主管部门
 
  近日,航空工业昌飞2018年首届民机用户大会在昌飞宾馆召开。公司邀请购买使用公司产品的警航、民机用户齐聚一堂,共同探讨当下通航产业面临的新挑战、新模式和新机遇,探索通航产业发展的美好未来。
 
  航空工业直升机公司副总经理陈光,昌飞公司领导徐德朋、吴智翔、周金虎、许伟、廖济生、周忠发,直升机所副所长吴启荣,滨海警航、昆明警航、洛阳警航、中通航翔、云南环球等用户代表参加了会议。
 
  直升机公司副总经理陈光在会上表示,此次召开首届民机用户大会是一个良好的开端。多年来,厂所急用户之所急,采取了许多好措施、好方法,助推民机事业不断进步。他希望厂所要坚定信念,持之以恒地用“朴素的服务”及时解决用户提出的问题,制造出更加适应市场、适应用户需求的直升机产品,谋求更大发展。同时,也希望用户对民族直升机产品要有信心,企业与用户间加强沟通交流,共同推动国产民用直升机事业的发展。
 
  昌飞公司党委书记、董事长徐德朋在会上简要回顾了公司民机产业的发展历程。他指出,公司基于多年的行业耕耘、技术引领,具备了深厚的生产、销售、维修、培训、服务全系列运行能力,并表示要从服务保障的广度和深度不断完善体系建设,持续为用户提供更经济、更专业、更优质的服务。同时,对培育市场、维护客户关系和民机品质提升、服务升级方面提出了具体要求。
 
  会上,公司相关单位负责人通报了通航运行暨服务保障工作情况,介绍了AC系列型机改进提升工作、民机维修及培训、客户评级及优享方案构想、航材采购价格清单发布等相关情况。
 
  随后,用户代表进行了交流发言,他们分别从日常使用维护角度出发,反馈了产品的使用情况并提出了对产品技术创新、升级换代的新需求,同时,中通航翔总经理在会上发言并向公司赠送锦旗。