航空工业昌飞圆满完成全年科研生产任务


 
发布时间:2018-12-29     信息来源:江西省军民结合主管部门
 
  12月28日,伴随着各生产单位的相继报捷,航空工业昌飞圆满完成2018年生产任务,胜利实现年初职代会制定的任务目标。
 
  2018年,昌飞公司严格贯彻集团公司各项部署,抓质量、强管理、促生产,大力推进B流程改善,开展以产品为主线的品质提升工作,科研、生产、质量、供应、客服、技改各业务域整体运营情况较2017年均实现稳步提升。
 
  一年来,昌飞公司全员参与质量改善,全面提升产品品质,取得了硕果累累的成绩。结合公司产品特点,确定管理、产品运行和支持三大过程域,运用过程方法、PDCA循环和基于风险的思维重新构建质量管理体系,策划编制/修订质量管理体系文件,顺利通过质量体系换版认证以及江西昌航“两证合一”资格审查,为公司全面向高质量发展转变奠定了坚实的基础。干部职工上下一心、众志成城、戮力同心,以管理促质量,以质量促效益,为努力推动公司全面向高质量发展转变进行了不懈奋斗。