欢迎您来到北京军民融合信息咨询中心网站!

Copyright © 2017 北京军民融合信息咨询中心                                                                                                                                            京ICP备18010310号-2   网站建设:中企动力 北京

扫一扫关注公众号

手机:13520378018

邮箱:jmrh@jmrhchina.org.cn

联系人:张先生

 

联系地址:北京市海淀区西三环

北路72号院B座2702

扫一扫加微信

快捷服务

  • banner2
  • banner

四川广安军民融合基金成立

分类:
平台要闻
来源:
2019/01/04 10:33
浏览量
评论:
 
[ 发布时间:2019-01-03 ]   [ 信息来源: 新华网 ]  
 
  12月29日,在广安军民融合基金成立暨投资帕沃可签约仪式上,四川军民融合基金联合广安市、华蓥市共同组建首期规模为1.006亿元的广安军民融合基金,定向投资以玄武岩纤维生产为主业的四川帕沃可矿物纤维制品有限公司,用于年产3500吨池窑玄武岩连续纤维及其配套深加工生产项目建设。
 
 
  据四川军民融合基金管理方,四川弘威股权投资基金管理有限责任公司董事长、总经理黄明介绍,广安军民融合基金作为四川军民融合基金出资设立的首个地方军民融合基金,是省级基金与地方政府合作共促发展的重要成果。
 
 
  在今年4月举办的2018年四川省级产业投资引导基金“市州行”活动中,四川军民融合基金选取了四川帕沃可矿物纤维制品有限公司作为投资标的,进行了持续的对接和研究,并决定投资该公司项目。
 
 
  广安市委副书记、市长曾卿表示,广安军民融合基金的成立对广安的军民融合产业发展具有重要的推动作用,希望各方用好用活军民融合基金,充分发挥基金的杠杆作用,吸引更多的社会资本支持广安军民融合产业发展。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。